Ганаш белый под мастику рецепт
Этот ганаш делается из шоколада и сливок. Он очень хорош для выравнивания торта, а так же под обтяжку мастикой. На нем мастика не тает. Такой крем-ганаш можно сделать из трёх сортов шоколада: молочного, черного и белого, в который добавляются сливки.Как приготовить шоколадный ганаш под мастику
Кулинария,все о кухне и готовке. Шоколадный ганаш,рецепт. Шоколадный ганаш для начинки Ингредиенты:. В гости к Жанне и Сергею!!! Ганаш на белом шоколаде. Идеальный Крем для выравнивания торта!
Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат». Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Эта густая эмульсия сливок с шоколадом — одно из лучших изобретений французов. Ее можно сделать из любого вида: черного, молочного, белого. Особым почитателям сгодится даже горький. Применяют ганаш для покрытия торта, так как он отлично держит форму, выравнивает поверхность под декор, мастику. Также его используют для декорирования капкейков, изготовления конфет, украшения выпечки, смазывают коржи как кремом.