Фото рецепт суп харчо со свининой
Пошаговые рецепты с фото. Суп харчо из свинины с картофелем и рисом. Выложить мясо в кастрюлю и варить до готовности образовавшуюся пену снимать. Готовый бульон процедить.Суп харчо из свинины
Суп харчо - это национальное грузинское первое блюдо, которое готовят преимущественно с говядиной или бараниной. Но в моей семье с этим мясом не хотят дружить, поэтому я приспособилась готовить харчо из свинины с рисом. Получается очень вкусно, ароматно и близко по вкусу к оригиналу, а секрет заключается именно в правильных специях, которые я приобретаю у торговцев на рынке. Свинину нарезать небольшими кусочками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убрать пену.
Грузинский суп харчо обычно готовят из говядины с рисом, грецкими орехами и сушеными сливами — ткемали. Я адаптировала рецепт и предлагаю сегодня приготовить суп харчо из свинины - густой, ароматный, в меру острый и очень вкусный. Чтобы приготовить суп харчо со свининой, нам понадобится вода, зелень кинзы или петрушки, мякоть свинины, рис, соль, томатная паста, чеснок, приправа хмели-сунели, лавровый лист, помидоры, растительное масло и лук. Мякоть свинины нарезать кусочками, залить водой, довести до кипения и снять пену. Готовьте на слабом огне, пока мясо не будет готово.
Пошаговые рецепты с фото. Суп харчо из свинины с картофелем и рисом. Выложить мясо в кастрюлю и варить до готовности образовавшуюся пену снимать.