Филе из грудки курицы пошаговый рецепт
Рецепт очень прост! Куриную грудку немного надрезать ,положить на порезанный кружочками лук, выложить в форму для запекания. Посолить,поперчить по вкусу.Блюда из куриной грудки: 10 рецептов от «Едим Дома»!
Рецепты блюд из куриного филе популярны среди спортсменов и тех, кто придерживается правил здорового питания. Грудки быстро готовятся, содержат мало жира и сочетаются с большим количеством овощей. Приготовить куриное филе в домашних условиях может даже заядлый холостяк, которому кухня нужна для просмотра футбола с друзьями. Главное требование — не пересушить белое мясо.
50 рецептов с куриной грудкой
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Куриное филе разрежьте на половинки вдоль.
- Оставить отзыв
- Так просто и так вкусно, очень люблю такие рецепты!
- Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей.
- Филе куриной грудки на сковороде — универсальное и быстрое в приготовлении блюдо.
- Новые видео-рецепты
- Если нет бульона, готовьте просто на воде.
- Этот быстрый рецепт куриной грудки с сыром на сковороде студенты обычно передают друг другу вот уже не одно десятилетие. Но и выйдя из студенческого возраста, мы продолжаем готовить куриное филе точно также.
- Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски.
- Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Жареное куриное филе на сковороде с луком — аппетитное сочетание доступных всем продуктов. И приготовить это блюдо очень просто.
Малое филе грудки — г Белое вино — 70 мл Мука — г Сливочное масло — 60 г Овощной бульон — мл Перец молотый — 2 г Соль — 4 г Шпинат свежий — г Изюм заранее замоченный — 25 г Грецкие орехи — 20 г. Куриное филе разрежьте пополам, а затем каждый кусочек разрежьте поперек на три тонких слайса одинакового размера. Оберните каждый кусочек пищевой пленкой, смазанной оливковым маслом, и аккуратно, но тщательно отбейте молоточком. Затем посолите и поперчите. Обваляйте каждый кусочек курицы в муке.