Филе горбуши в фольге с картошкой в духовке рецепт
Запечённая в фольге горбуша с картофелем. Для приготовления 8 порций нам потребуется: Картофель отвариваем прямо в «мундире» и оставляем остужать. Горбушу я филирую, оставляю филе на коже.Филе горбуши с картошкой в духовке
Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Вполне подойдет и на праздничный стол. Как гарнир к рыбе можно добавить и другие овощи. Готовить блюдо порционно или на большом противне - ваш выбор. Учитывайте то, что, чем крупнее кусок рыбы - тем она получится сочнее.
Автор Наталья. Ингредиенты филе горбуши г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготовить ингредиенты и приступить к приготовлению.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Сегодня к приходу гостей буду готовить очень вкусное и красивое блюдо из горбуши. Сама по себе рыба суховатая, но ее можно сделать сочнее.
- Запечённая в фольге горбуша с картофелем.
- Сочная горбуша в духовке с луком, морковью и картошкой
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Запеченная горбуша с картошкой в духовке — восхитительно вкусное, сытное и самодостаточное блюдо. Готовить можно большое праздничное угощение или потомит порционно в горшочках, дополнив овощами, специями и соусами.
- Если нужно приготовить сытное блюдо из горбуши, стоит объединить ее с картофелем. Для сочности добавляем воду при запекании и майонез при мариновании, не забываем и про ароматные травы.
- Шаги приготовления
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей. Все овощные ароматы и соки пропитывают рыбу, создавая прекрасный вкусовой ансамбль.
Горбуша запеченная с картофелем в фольге в духовке, является одним из любимых рецептов многих хозяек, благодаря своему изысканному вкусу. Горбуша отлично подходит для запекания в духовом шкафу, хоть она и нежирная, но в дуэте с лимоном получается очень сочной. Моем и очищаем горбушу от чешуи. Делаем диагональные разрезы до основания хребта. Нарезаем вымытый лимон на кружочки и закладываем его в заранее приготовленные надрезы на боку горбуши. Те же действия проделываем с другой стороны рыбы.