Фаршированный патиссон в духовке рецепт
Раньше на рынке обходила его стороной. Признаться честно, даже не знала, что это близкий родственник кабачка. Оказалось, патиссон — продукт очень популярный в наших краях.Фаршированные патиссоны в духовке
Фаршированные патиссоны в духовке, запекаю "на сухую", рецепт. Хочу поделиться своим рецептом из престарелых патиссонов. Его я составила из двух, подсмотренных в интернете. Начинку взяла из одного, а способ запекания "на сухую" - из другого.
Тренд на полезное и здоровое питание набирает все новые обороты. Но хочется, чтоб такая еда еще была вкусной, и имела эстетичный вид. Предлагаем вам приготовить патиссоны фаршированные.
- Патиссоны с куриным фаршем
- Приготовьте патиссоны, фаршированные мясным фаршем, в духовке, и вы поймете, что не зря тратили время и силы на выращивание этих овощей на даче!
- В первый раз и готовила, и пробовала патиссоны!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Sasha Maximkina. Можно подобрать патиссоны по раз
- Тренд на полезное и здоровое питание набирает все новые обороты.
- Фаршированные патиссоны с рисом и мясом. Простое и сытное блюдо.
- Ингредиенты
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Патиссоны вымыть, срезать верх крышечкой.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
Автор: лейла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.