Открыть меню

Фаршированные баклажаны с грибами рецепты

Баклажаны, фаршированные грибами и сыром

Основные блюда. Любое блюдо.

Баклажаны, фаршированные грибами. Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки. Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать в сторону. Выложить полые лодочки баклажан на противень или в форму для запекания, посолить их изнутри и смазать растительным маслом при помощи кисточки. Запекать лодочки при температуре градусов около минут. Лук очистить и мелко нарезать. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать небольшими кубиками.

Фаршированные баклажаны грибами и овощами
Баклажаны с сыром и грибами в духовке
Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем
Фаршированные баклажаны с курицей и грибами
Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами
Баклажаны фаршированные грибами и фаршем

Баклажаны промыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и оставить на 15 минут, присыпав небольшим количеством соли. Запекать 30 минут при температуре градусов. После чего достать баклажаны, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут. Горячие закуски.

Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами - пошаговый рецепт с фото на in-cake.ru
Баклажаны фаршированные грибами и фаршем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фаршированные баклажаны с грибами в духовке - пошаговый фоторецепт
Фаршированные баклажаны с курицей и грибами: рецепт - Лайфхакер
Баклажаны, фаршированные грибами — рецепты | Дзен
Баклажаны, фаршированные грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем, подробный рецепт с фото
Баклажаны, фаршированные грибами. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Баклажаны, фаршированные грибами - пошаговый рецепт с фото на in-cake.ru
Фаршированные баклажаны грибами и овощами - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Фаршированные баклажаны с курицей и грибами. Изюминка этого рецепта — уваренный бальзамический уксус, которым поливают баклажаны при подаче. Он придаёт овощам и мясу интересный вкус. Выложите туда же фарш, приправьте солью, орегано и перцем. Обжаривайте минут

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено