Фарш на манты рецепт приготовления
Автор Азиза Алимерденова. Ингредиенты Для теста:.Фарш для мантов
Еда Как Еда. Манты с говяжьим фаршем и картошкой. Как приготовить сочно и вкусно. Праздничный стол в год тигра подразумевал наличие на столе мяса.
Самые сочные и вкусные манты в домашних условиях. У каждого свои секреты и особенности приготовления того или иного блюда. Например, есть более десятка вариантов приготовления мантов, это вкусное и сытное блюдо входит в национальные кухни сразу нескольких народов. Кто-то добавляем в начинку картофель, кто-то использует мясной фарш, мне же нравится рецепт мантов по-казахски с рубленой говядиной. Помимо кусочков мяса, в начинке много-много лука, поэтому манты получаются очень сочные.
- Прежде чем готовить
- Не зря россияне так любят Чехию.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Манты — восточное блюдо из мелко рубленного мяса и лука приготовленное на пару в специальной посуде. Для более пластичной структуры теста попробуйте добавить при замешивании теста столовый уксус.
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 1 час 30 мин.
- Интересные закуски. Сочные манты со свининой Поскорее забирайте рецепт и пробуйте Пальчики оближешь.
- Галина Назарова.
- Манты рецепт
- Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса.
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш на манты 1. Приготовил : Даша Петрова.