Дрожжевое тесто для пирога вкусное рецепт
Дрожжевое тесто для пирожков как пух — главный секрет пышной и воздушной выпечки. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка.Вкусное дрожжевое тесто для пирога с капустой
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Дрожжевое тесто для пирога — основа для воздушной выпечки в духовке. Благодаря этим рецептам дрожжевого теста, у вас получатся очень вкусные и пышные пироги. Готовится оно несложно, из доступных ингредиентов и под силу каждому. За небольшой промежуток времени на столе будет отличное блюдо, которое порадует каждого члена вашей семьи и гостей. В теплое молоко добавляются дрожжи, сахар, всё перемешивается и оставляется в тепле. Далее туда добавляются яйца, ванилин, растопленное сливочное масло и мука.