Домашние конфеты коровка в домашних условиях - Домашние конфеты Коровка - любимое лакомство
Главная » Рецепты » Десерты » Домашние конфеты «Коровка»: лучший вкус детства. Вкусные кондитерские изделия влюбляют в себя с первого кусочка и дарят настоящее блаженство лакомкам. У многих они ассоциируются с беззаботным детством. Нежные конфетки с удивительным названием «Коровка» — лучший подарок для детишек и их родителей!Конфеты Коровка Любимая
Домашние конфеты Коровка очень кстати будут к несладкому чаю или кофе. Не говоря уже о том, в каком восторге будут дети от такого лакомства. Приготовить таких конфет можно, сколько угодно. Также можно добавить в молочную основу измельченный орех или сухофрукты - в общем, все то, что отлично сочетается с вареной сгущенкой по вашему мнению. Пошаговый рецепт таких сладостей с фото подробно расскажет о том, как сделать конфеты Коровка в домашних условиях. Очень много внимания придется уделить варке молока.
Домашние конфеты «Коровка»
Конфеты «Коровка» — одно из самых любимых лакомств детворы. Их сливочный вкус настолько мягкий и запоминающийся, что сложно остановиться, попробовав один раз. В то же время конфеты «Коровка» состав которых, если они приготовлены в промышленных условиях, может содержать ароматизаторы и консерванты очень легко изготавливается в домашних условиях. Для приготовления требуются самые обычные ингредиенты, а результат будет не только потрясающе вкусным, но и гораздо более полезным, чем магазинный вариант. Рецепт достаточно простой, но время приготовления длительное — не менее шести часов. Возьмите граммов сахара, граммов сухого молока его можно купить в отделе детских продуктов , 0,5 литра обычного молока только не обезжиренного, но цельного и граммов несоленого сливочного масла.
Современные вариации конфет «Коровка» | 132 | Категория: Десерты Другие десерты. Очень часто в рецептах мастики встречаю вопрос о том, что такое маршмеллоу и где его взять, поэтому решила поделиться простым и доступным рецептом его изготовления в домашних условиях. |
Инструкция: | 315 | Главная Результаты поиска. Сладости Конфеты. |
Ингредиенты для конфет «Коровка» | 251 | Продолжая просматривать Znaj. |
Рубрикатор рецептов | 342 | Практически каждый знаком со сливочным вкусом конфет "Коровка". |
Варим до тех пор, пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок и немного загустеет - вот и получилась у нас прекрасная домашняя сгущенка фото 2 , можно посмотреть в оригинальном рецепте. Через некоторое время вы увидите нежную сливочную массу, которая прекрасно подходит для смазывания тортов. Главное не переварить, как это получилось у меня. Готовность проверяем методом "крапля - шарик" : капаем небольшую капельку на холодную поверхность и пробуем скатать шарик, если катается хорошо, не приставая к пальцам - готово. Выкладываем нашу массу на пергамент и раскатываем скалкой, неровности отрезать.