Домашние фруктовые леденцы рецепт
Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый. К классическому рецепту добавляют разнообразные добавки, от чего получается всегда разнообразный вкус.Леденцы без сахара
Папа дома. Леденец из сахара и воды на палочке в домашних условиях. Прекрасным весенним днем, зашел на кухню, а мой ребенок ест сахар, да с таким аппетитом!
Рецепт леденцов. А вы делали в детстве леденцы? Сегодня можно использовать формы из различных материалов.
Леденцы из карамели получаются прозрачными и очень быстро застывают, если добавить в них глюкозный сироп. Карамель с глюкозным сиропом получается правильной, однородной текстуры, а сами леденцы — прозрачными, словно цветные стеклышки. Леденцы на палочке можно есть просто так, а также использовать для украшения тортов. При условии правильного хранения герметично упакованные , они не будут липнуть к рукам и могут долго храниться. Его нельзя заменить мёдом, патокой или инвертным сиропом — результат будет совершенно другим!