Дешёвые рецепты блюд
Луковицу очистить, мелко порезать, обжарить на хорошо разогретом масле минуты в толстостенной кастрюле. Следить, чтобы овощ не подгорел, иначе он добавит супу горчинку. Всыпать крупно порезанную зелень, кусочки томатов без кожицы. Продолжать обжарку минуты.Рецепты недорогих блюд
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Доброго времени суток, дорогие читатели! Рада снова видеть вас на этом канале! После нарежьте на мелкие кусочки,добавьте корейскую морковь,чеснок,паприку копченную,перец молотый. Лук обжарьте до прозрачного состояния. После добавляем уксус я беру яблочный соевый соус,и немного растительно масла можно взять оливковое Меню из недорогих продуктов!
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.