Дагестанские чуду рецепт
Автор: Касумова Ильгама, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Дагестанские лепешки с сыром и зеленью на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Раскатайте или растяните тесто в тонкую лепёшку, расположите начинку на одной половине лепёшки, закройте второй половиной и слепите края. Прокатайте по лепёшке скалкой, чтобы выпустить воздух. Разогрейте сковороду и жарьте чуду на сухой сковороде на среднем огне, примерно одну-две минуты с каждой стороны.
Пошаговые рецепты с фото. Чуду с творогом и зеленью. Тесто можно приготовить на воде или на кефире простокваше, ряженке с добавлением растительного масла, чтобы оно было мягким, пластичным и хорошо тонко раскатывалось. Начинки бывают разнообразными - с зеленью, тыквой, творогом, картофелем.