Чернослив с орехами в вине сметане рецепт
Автор Оксана Кащеева. Ингредиенты чернослива грамм. Грецкий орех.Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе
Оригинальный, ароматный десерт готовится за полчаса! Могу отметить, благодаря тому что при термообработке весь алкоголь улетучивается, этот десерт можно предлагать всем без исключения. Если у вас в наличии красное полусладкое вино, то сахара можно класть меньше. Вы можете импровизировать и с сортами вина, от чего каждый раз у вашего десерта будет новая нотка. Чернослив с орехами в вине - ингредиенты для приготовления. Чернослив с орехами в вине - Как приготовить?
Чернослив с орехами под сметанным кремом
Мы были на гастролях со спектаклем «Чайка» в Тбилиси, после спектакля ко мне подошла женщина и подарила этот рецепт. Даже еще не приготовив по нему пирог, я знала — это шедевр, в Тбилиси такая. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет.
- Продукты для рецепта
- Чернослив, фаршированный орехами, в вине "Чернослив, фаршированный орехами, в вине" - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе богатство вкусов и ароматов.
- Сегодня у нас вкусный и быстрый рецепт изумительного десерта Чернослив с грецким орехом в сметане.
- Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане — традиционный классический десерт, известный многим еще с советских времен.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Чернослив с грецким орехом в сметане это простейший, вкуснейший десерт любимый многими, с максимумом питательности, полезностей и, к сожалению некоторых любителей сладкого, большим количеством калорий.
- Задаетесь вопросом, чем удивить близких людей?
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Автор Галина Смирнова. Будут пусть с тобой бога Ингредиенты Чернослив.