Блюда из кольраби рецепты
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты. Порция получается достаточно большой, но не советую вам уменьшать количество ингредиентов, ведь на следующий день,. Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой.Блюда из кольраби
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим вкусно с Вячеславом. Кольраби —вид капусты, в переводе с немецкого «капустная репа», действительно в сыром виде по вкусу кольраби напоминает репу и все-таки это капуста. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления кольраби. Кольраби, жаренная в сухарях.
Насыщена различными пищевыми веществами капуста кольраби, рецепты приготовления корнеплода достаточно разнообразны. Овощ отлично подходит для тушения, жарки, приготовления консервов. Его можно включать в салаты, супы, в качестве начинки для пирогов и различных печеных блюд. Преимуществом овоща является то, что у него съедобные все части: листья и сам плод.