Блюд из курицы приготовленных в мультиварке - ЗАПЕКАНКИ из творога. Творожные запеканки
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде.Рецепты запеканок в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке без манки — вариант легкого в приготовлении блюда всего из 3 основных ингредиентов. Конечно, это творог, яйца и сахар — продукты, которые практически всегда есть дома. Запеканка по этому рецепту получается в меру сладкой и очень воздушной. Я люблю готовить ее на завтраки, полдники или просто к чаю. Подготовить все ингредиенты для творожной запеканки в мультиварке без манки. Выбирать продукты следует самые свежие и качественные.
Запеканка из творога , приготовленная в мультиварке, внешне и по вкусу скорее напоминает пирог: довольно плотная, однородная, но вместе с тем сочная и вкусная невероятно. Свежести добавляют яблоки — в сочетании с творогом получается отлично! Я готовлю творожную запеканку в мультиварке без добавления разрыхлителя и муки: форму ей помогает держать манная крупа — так выходит ещё нежнее. Подготовить компоненты для приготовления в мультиварке творожной запеканки. Сразу уточню, творог подойдёт любой, если суховат, можно добавить в него немного молока. Манную крупу при необходимости заменят панировочные сухари, а ванилин по вкусу — корица.
Вкусный и полезный десерт всегда будет желанным гостем на нашем столе. Сегодняшний кулинарный обзор мы посвятим рассказу о том, как приготовить запеканку в мультиварке. Основой и главным ингредиентом блюда служит творог, поэтому ответственно подойдите к его выбору. Блюдо получается не просто вкусным, а очень ароматным и нежным. Готовится творожная запеканка в мультиварке легко, фото ко всему процессу можете найти далее.