Блины от александра селезнева рецепты - Рецепты от Александра Селезнева « кулинар не я
Тирольский пирог от Александра Селезнёва Так как весна уже на закате ,а лето буквально дышит в спину Размягчёное сливочное масло мы взбиваем с сахаром до бела ,затем добавляем яйцо и желтки и опять взбиваем миксером до пышности!Абрикосовый пирог от Александра Селезнева
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Деловая женщина — пример для подражания во всем. Она умна, успешна, прекрасно выглядит и всегда найдет время для своих близких. И конечно, у нее в запасе есть фирменное блюдо, которое любит вся семья. Участницы женского бизнес-клуба «Я деловая» и их дети в яркой фотосессии делятся семейными рецептами любимых блюд и раскрывают кулинарные секреты.
Торт "Ландыш" от Александра Селезнева
Что связывает одного из самых известных кондитеров России — Александра Селезнева, и сыр, пользующийся невероятной популярностью более чем в 94 странах мира? Правильно — невероятно вкусные блюда, которые готовит из «Филадельфии» этот знаменитый кондитер. Возможность научиться создавать подобные кулинарные изыски из этого сыра появилась и у белорусских кондитеров: 24 августа , в рамках которого наглядно продемонстрировал, какие вкусности можно приготовить с использованием «Филадельфии». В меню мастер-класса было заявлено 5 блюд, среди которых были, как и невероятно популярные чизкейки, так и изысканная паста с грецким орехом и зеленым луком в сливочной соусе, а также ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром «Филадельфия». В ходе мероприятия Александр Селезнев, который, кстати, является лицом бренда сыра «Филадельфия» в России и странах СНГ, поэтапно показал процесс приготовления этих непростых блюд, поэтому, наблюдая за работой и слушая подробные комментарии мастера, казалось, что приготовить такие блюда под силу каждому. Кроме того, благодаря стопроцентно натуральной и нежной «Филадельфии» все кушанья получились не только невероятно вкусными, но и исключительно полезными!