Быстро маринованный лук рецепт пошагово
Маринованный лук быстрого приготовления. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.Быстрый маринованный лук
Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату. Эта закуска повышает аппетит, поддерживает иммунитет и даже улучшает настроение:. В рецепте также есть простой способ, как убрать из лука ненужную горечь и сделать его сладким с приятной кислинкой.
Когда нужно быстро замариновать лук , необходимо просто правильно сделать маринад для лука - именно в этом секрет рецепта. Если использовать воду комнатной температуры, то время маринования необходимо увеличить до получаса. Такой маринованный лук просто незаменим для салата " сельдь под шубой " , " мимозы ", и других салатов, для украшения соленой селедочки и не только. Например, к плову в Узбекистане принято подавать подсоленные нарезанные помидоры с маринованным луком - отличное сочетание, попробуйте и удивитесь, почему раньше Вы не использовали такую композицию. Имя обязательное.
- Новые видео-рецепты
- Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.
- Время подготовки: 5 мин.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Диана, Читатель и автор Food.
- Маринованный лук станет отличным дополнением не только к мясным блюдам, но и салатам, закускам. Приготовить маринованный лук не составит большого труда.
- Способ приготовления:
- Как ни странно, впервые я попробовал это блюдо, будучи взрослым. Там к свинине гриль в качестве гарнира подаётся маринованный лук.
- Пошаговые рецепты с фото. Лук маринованный.
- Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.
Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Расчитывала что будет как в кафе к шашлыку подают, хрустящий, остренький, с легкой кислинкой. Я ещё гвоздику одну положил. Вроде неплохо получилось. Но у меня грамм лука было. Может чуть уксусней