Бисквит на плите рецепт
Лучшие из лучших. Рейтинг лучших газовых плит с электрической и газовой духовкой. Представленный нами рейтинг лучших газовых плит с двумя разновидностями духовок поможет найти оптимальный для вас вариант оборудования для кухни. Модели в рамках обзора распределены в соответствии с мнением владельцевКак приготовить бисквит на плите: 5 секретов выпекания без духовки
Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными. Бисквит очень простой и готовится всего из 4 ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Он отлично сочетается с любыми кремами и хорошо пропитывается сладкими сиропами. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.
Я уже описывала этот рецепт в своем предыдущем рецепте торта "Ванильное облако". Но так как у многих возникли вопросы и сомнения, я решила отдельно и подробно расписать приготовление этого замечательного бисквита. Он получается совсем не такой, как в духовке - более пористый, пружинистый, без горки и подгорелого верха. Надеюсь, Вам пригодится данный рецепт, так как не всегда есть возможность приготовить бисквит в духовке например, на даче или, как у меня, у Вас может быть старая духовка или просто отсутствие подходящей формы для выпечки.
Бисквит в кастрюле Ингредиенты, которые нам понадобятся Отделяем белки от желтков, белки смешиваем с сахаром Добавляем желтки, муку. Муку вмешивала ложкой, боялась, что белки осядут. Кастрюлю чуть-чуть нагреваем, на дно кладем промасленный пергамент у меня кастрюля 21 см Вы Ингредиенты: Сахар - 1 стак.