Открыть меню

Бесбарма? из конины рецепт

Бешбармак по-казахски

Мясо конины засолите за несколько дней до начала готовки. Конину можно заменить бараниной и не добавлять шужук, казы и карта. Более современный вариант - бешбармак из домашнего гуся или утки.

Бешбармак из конины

Конину вымыть, разрезать на куски, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы оно было полностью покрыто. Поставить на огонь, и когда вода закипит - снять пену, уменьшить огонь и варить 3 часа. Примерно за 30 минут до готовности добавить соль, перец, одну луковицу и лавровый лист. Во время варки необходимо постоянно снимать с поверхности бульона жир. Отлить из кастрюли примерно стакан бульона и остудить.

Бешбармак казахский
Бешбармак с конины

Бешбармак - гордость кахаской кухни. Популярность этого блюда невозможно переоценить. Без него не проходит ни одно торжество, а праздничный стол не может называться таковым, если на нем нет этого блюда.

Бешбармак из конины по-казахски - пошаговый рецепт приготовления с фото
Бешбармак из конины - рецепт автора 👩🏻
Бешбармак казахский рецепт – Казахская кухня: Основные блюда. «Еда»
Бешбармак из конины рецепт пошаговый с фото - in-cake.ru
Бешбармак из конины - пошаговый рецепт с фото на in-cake.ru
Рецепт Бешбармак из конины
Бешбармак из конины тушеной Войсковой Спецрезерв – пошаговый рецепт с фото
Бешбармак - классический, пошаговый рецепт по-казахски
Бешбармак с конины - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 1,24 г. Жиры 0,12 г.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено