Открыть меню

Бастурма из свинины в домашних условиях простой рецепт пошагово

Бастурма из свинины в домашних условиях

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Бастурма в домашних условиях

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.

Как приготовить бастурму в домашних условиях
Бастурма из свинины: рецепт вяленого мяса в домашних условиях
Бастурма из свинины
Бастурма из свинины
Незабываемая бастурма из свинины в домашних условиях
Полезная бастурма из свинины по-домашнему
Как приготовить бастурму в домашних условиях
Бастурма из свинины в домашних условиях рецепт с фото

Пикантные мясные закуски по вкусу многим. К числу таких деликатесов относится бастурма. Она представляет собой вяленое мясо в специях.

Бастурма из свинины в домашних условиях рецепт с фото 🍓
Бастурма в домашних условиях из свинины рецепт с фото пошагово - in-cake.ru
Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт
Бастурма: как приготовить в домашних условиях?
Полезная бастурма из свинины по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото
бастурма из свинины в домашних условиях рецепт с фото пошагово с | Дзен
Бастурма из свинины в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на in-cake.ru
Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт

Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения. Бастурму добавляют в яичницы и омлеты, в салаты и начинки для лаваша. А иногда ее просто подают на стол как мясную закуску, и это невероятно вкусно! Бастурму впервые стали готовить по особому рецепту со специями и душистыми травами в Турции и Армении.

Бастурма из свинины в домашних условиях

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено