Баклажаны по грузински заготовка на зиму - Баклажаны на зиму, рецепты с фото на m
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Баклажаны на зиму
Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, носят еще другое название — закуска по-грузински. А все потому, что в конечном результате овощи получаются острыми и не каждый сможет реально оценить их вкус. В грузинской кухне баклажаны занимают особое место и способов приготовления их много. Рецепт, что представлен ниже, один из самых популярных. Баклажаны, приготовленные способом обжарки, получаются очень вкусные, ароматные и насыщенно пикантные.
Баклажаны по-грузински — пряные, нежные, красивые и невероятно вкусные. В данном рецепте, вы узнаете подробно, как приготовить оригинальную закуску. Стоит отметить, что блюдо не является именно закуской, их можно подавать с горячими гарнирами: крупой, макаронами, картошкой. Блюдо отлично подойдет для семейного, сытного ужина! Понравился рецепт?
- Мобильное приложение Nur.kz
- Вкусные баклажаны по-грузински можно подать на стол как самостоятельное блюдо или дополнить ими жареное мясо например, шашлык.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Все о еде.
- 1. Целые маринованные баклажаны на зиму
- Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут.
Приготовим превосходную заготовку из синих, в которой легко регулировать остроту. Баклажаны по-грузински на зиму — один из самых вкусных рецептов с мясистым овощем. А уж какой красивый! Баночки с закаткой привлекают внимание даже в переполненном шкафу.