Баклажаны как грибы рецепт жареные
Приготовила по вашему рецепту. Может, у меня такие баклажаны, но у меня они развалились, или я пережарила просто. Но получилось очень вкусно, действительно вкус напоминает грибы!Жареные баклажаны как грибы на зиму быстро и вкусно
Простой рецепт » Закуски. Баклажаны не крупные 2 шт. Яйца 2 шт. Лук репчатый 2 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обед с пользой — это не только суп на первое, но и вкусно-сытный овощной гарнир.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты салатов и вкусняшек. Абсолютно простой рецепт жареных баклажанов, при этом овощ по консистенции и вкусу очень сильно напоминает жареные грибы.
- Автор Ольга Елисеева. Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо из баклажанов, к тому же очень сытное.
- Баклажаны — удивительный овощ, из него получаются потрясающие блюда.
- Шаги приготовления
- Сегодня я хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом под названием жареные баклажаны с грибами. Не секрет, что по вкусу баклажаны очень напоминают грибы.
- Хотите удивить близких или гостей?
- Простое и очень вкусное летнее овощное блюдо.
- Комментарии
- Подпишись на наш канал Яндекс.
- Многие из вас знают о такой заготовке на зиму под названием баклажаны как грибы жареные.
- Лук очистите, промойте и порубите не очень мелким кубиком.
328 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
287 | Простой рецепт » Заготовки. Жареные баклажаны как грибы на зиму быстро и вкусно Всё ещё думаете по какому рецепту приготовить баклажаны на зиму? | |
470 | Такие ароматные баклажаны в яйцах, жареные как грибы, в сезон вы будете готовить снова и снова. Уж очень легко делаются и аппетитными да сытными получаются. |
Заготовить баклажаны «как грибы» на зиму довольно просто, к тому же такая закуска всегда производит за столом настоящий фурор. Некоторые вполне искренне удивляются, узнав, что они дегустируют маринованные «синенькие», а не дары леса! Это вовсе не удивительно: сходство таких баклажанов с грибами просто удивительное.