Айсинг для тортов - Как приготовить айсинг? Украшение тортов сахарно-белковой глазурью
Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. Способов, как сделать белую глазурь, очень много.Что такое айсинг
Испечь ароматные пряники и расписать их всей семьей - отличное занятие для детей и взрослых, ведь нет ничего интереснее, чем сделать что-то своими руками, особенно если речь идет о хэндмейд подарках для друзей и близких! Мы получили так много писем с просьбами рассказать как мы готовим пряники и научить делать так же, что захотелось собрать все знания воедино, полученные за большущий срок работы. Поэтому мы объявляем о запуске нашей онлайн школы и приглашаем тебя принять участие в первом курсе, подробная информация по этой ссылке. Пряники можно готовить не только в преддверии новогодних праздников, но и практически по любому поводу, ведь разнообразие пряничных форм безгранично.
Блюда из мяса. Блюда из птицы. Либо печень обжарить сразу с Читать дальше Комментировать Комментариев: 2.
Айсинг — идеальный материал для покрытия и декора кондитерских изделий. С его помощью оформляют пряники, имбирное печенье, украшают торты, куличи, кексы и другую выпечку. Айсинг запросто можно окрасить в любой цвет и наносить на изделия, применяя разнообразные техники.