Открыть меню

Айсинг для тортов - Как приготовить айсинг? Украшение тортов сахарно-белковой глазурью

Айсинг («Ледяной узор»)

Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. Способов, как сделать белую глазурь, очень много.

Что такое айсинг

Испечь ароматные пряники и расписать их всей семьей - отличное занятие для детей и взрослых, ведь нет ничего интереснее, чем сделать что-то своими руками, особенно если речь идет о хэндмейд подарках для друзей и близких! Мы получили так много писем с просьбами рассказать как мы готовим пряники и научить делать так же, что захотелось собрать все знания воедино, полученные за большущий срок работы. Поэтому мы объявляем о запуске нашей онлайн школы и приглашаем тебя принять участие в первом курсе, подробная информация по этой ссылке. Пряники можно готовить не только в преддверии новогодних праздников, но и практически по любому поводу, ведь разнообразие пряничных форм безгранично.

Глазурь для пряников и кружев
Как хранить айсинг
Айсинг в домашних условиях рецепт для торта. Порядок работы с рисовальной белковой массой
АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения
Что такое айсинг?
Глазурь для имбирного пряника «Альтер Айсинг»
Белая глазурь — рецепт
Глазурь шоколадная для торта: рецепты с фото. Украшение тортов сахарно-белковой глазурью
Айсинг для пряников: как приготовить и как с ним работать?
Украшение айсингом

Блюда из мяса. Блюда из птицы. Либо печень обжарить сразу с Читать дальше Комментировать Комментариев: 2.

Глазурь для пряников и кружев | рецепты от магазина Kondishop
Айсинг в домашних условиях рецепт для торта. Порядок работы с рисовальной белковой массой
Айсинг, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!
Как сделать глазурь белую | блог магазина Kondishop
«Альтер Айсинг» - Как пользоваться?
Рецепт айсинга (сахарные кружева) | Магазин Домашний Пекарь
Украшение тортов айсингом | Лучшие рецепты тортов | Дзен
Айсинг для пряников — 7 рецептов и 3 мастер-класса по работе айсингом

Айсинг — идеальный материал для покрытия и декора кондитерских изделий. С его помощью оформляют пряники, имбирное печенье, украшают торты, куличи, кексы и другую выпечку. Айсинг запросто можно окрасить в любой цвет и наносить на изделия, применяя разнообразные техники.

Рецепт айсинга (сахарные кружева)
Айсинг для украшения: советы кондитеров

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено